Direction l’Afrique de l’Ouest pour le Beurre de Karité

Le beurre de karité est extrait des fruits du karité, un arbre poussant en Afrique de l’Ouest et dont le nom signifie « vie » en langue mandingue. Connu pour ses propriétés cosmétiques comme hydratant et adoucissant pour la peau, il est utilisé dans pharmacopée Sénégalaise. 

Written By
More from Apoldine
L’Art du Café sur la peau
L’huile anti-capitons d’Apoldine est naturelle et combat la cellulite. Cette recette très...
Read More
0 replies on “Direction l’Afrique de l’Ouest pour le Beurre de Karité”