Massage Indien à la Graine de Sésame

Huile végétale de Sésame BIO

12,00

Nom Botanique : Sesamum indicum

L’huile de Sésame est extraite des graines de Sésame. Cette plante sert de base culinaire dans la cuisine du sud-est asiatique pour apporter plus saveur aux plats. En Asie comme en Afrique, la culture de l’huile de Sésame est veille de plus de trois millénaires. En Inde, elle est employée en huile de massage ayurvédiques. Au VIème siècle av. J.-C., il est rapporté que les assyriens fortunés utilisaient déjà cette huile en soin pour la peau. Naturellement riche en acides gras, cette huile apporte hydratation et douceur à la peau. 

• Hydrate la peau 
• Protection pour les peaux sèches
• Réchauffe votre peau saison hivernale 
• Protège la peau des rayons UV en saison estivale 
• Assouplit et nourrit les cheveux
• Assainit le cuir chevelu
• Flacon en verre recyclé
• Fabrication artisanale
• 50 ml

En stock

Catégorie :

Description


Propriétés
Riche en vitamine E, K et minéraux
Riche en actifs antioxydants
Riche en Oméga-6 et 9


Conseil d’Apoldine
L’art du soin de la peau
En huile de soin quotidien pour le visage: Sur peau propre, déposez quelques gouttes sur la paume de vos doigts. Massez ensuite votre visage en effectuant des mouvements circulaires
En huile de massage pour le corps: Appliquez la quantité nécessaire dans le creux de votre main et massez délicatement les zones concernées.
L’art du soin capillaire
En masque capillaire avant le shampoing: Appliquez cette huile sur l’ensemble de votre chevelure. Laissez reposer au moins 30 minutes. Procédez ensuite au rinçage.


La recette d’Apoldine
Première pression à froid des graines de Sesamum indicum
Fabrication Artisanale